Antipasti, carni bianche e formaggi stagionati:
Vino Rosato, fresco, sapido e persistente, come il nostro Rosato I.G.T.
Aperitivi freschi, leggeri a base di pesce, formaggi freschi e verdure:
Vino bianco frizzante/Spumante come l’ Annamaria Muller Thurgau
Antipasti, formaggi molli, insaccati:
Vino Rosso, leggermente fruttato e fresco, come il Myrtò I.G.T.
Antipasti di pesce, verdure o piatti delicati:
Vino Bianco, gusto fresco e pulito, come il nostro Affresco
Primi piatti e secondi a base di pesce:
Vino Bianco, gusto fresco e pulito, come il nostro Affresco
Primi piatti e secondi a base di carni rosse:
Vino Rosso, gusto deciso, speziato ma leggero come il nostro Barocco
Secondi di carne bianche:
Vino Rosato, fresco, morbido, sapido, dalla lunga persistenza come il Rosato I.G.T.
Dolci:
Spumante Rosato, setoso e ricco come il Chimera (Spumante Rosato di uve rosse senza solfiti aggiunti)
Vino bianco frizzante/Spumante come l’ Annamaria Muller Thurgau
Frutta fresca:
Vino Bianco abboccato aromatico e fruttato come il nostro Affresco
Frutta secca:
Vino Rosso , intenso e fruttato come il nostro Giubilo
I nostri consigli: