Ultime news dal sito

Tempo di feste, cenoni e buona compagnia… Abbinamenti?

Antipasti, carni bianche e formaggi stagionati:

Vino Rosato, fresco, sapido e persistente, come il nostro Rosato I.G.T.

 

Aperitivi freschi, leggeri a base di pesce, formaggi freschi e verdure:

Vino bianco frizzante/Spumante come l’ Annamaria Muller Thurgau

 

Antipasti, formaggi molli, insaccati:

Vino Rosso, leggermente fruttato e fresco, come il Myrtò I.G.T.

 

Antipasti di pesce, verdure o piatti delicati:

Vino Bianco, gusto fresco e pulito, come il nostro Affresco

 

Primi piatti e secondi a base di pesce:

Vino Bianco, gusto fresco e pulito, come il nostro Affresco

 

Primi piatti  e secondi a base di carni rosse:

Vino Rosso, gusto deciso, speziato ma leggero come il nostro Barocco

 

Secondi di carne bianche:

Vino Rosato, fresco, morbido, sapido, dalla lunga persistenza come il Rosato I.G.T. 

 

Dolci:

Spumante Rosato, setoso e ricco come il Chimera (Spumante Rosato di uve rosse senza solfiti aggiunti)

Vino bianco frizzante/Spumante come l’ Annamaria Muller Thurgau

 

Frutta fresca:

Vino Bianco abboccato aromatico e fruttato come il nostro Affresco

 

Frutta secca:

Vino Rosso , intenso e fruttato come il nostro Giubilo

 

I nostri consigli: 

  • I vini bianchi vanno serviti prima dei rossi anche se abbiamo diverse eccezioni che riguardano i vini da dessert.
  • Abbinate secondo il colore. Quindi ad esempio : pesce bianco con vino bianco, carne rossa con vino rosso, dolce alla frutta con vino bianco dolce, dolce ai frutti di bosco o al cioccolato con vino rosso dolce.
  • Scegliete il vino non in base alla moda o alla fama del vino.
© 2015 Perego & Perego - Tutti i diritti riservati
Design by Web Agency Milano - INVIDIAMARKETING