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La ricetta della settimana: Agnolotti con salsa alle noci

Oggi vi proponiamo un ottimo piatto, caldo, semplice, gustoso ed avvolgente, gli agnolotti ricoperti con una delicata salsa alle noci, di seguito la ricetta completa…

Ingredienti (x 4 persone)

800 g di agnolotti di carne

80 gr di noci sgusciate

una manciatina di pinoli

125 gr di ricotta

3 cucchiai di olio extravergine d’oliva

mezzo spicchio d’aglio (facoltativo)

un pizzico di sale

un cucchiaio di formaggio grana

Preparazione

Iniziate con la preparazione del condimento.

Frullate le noci con i pinoli e l’aglio, quindi aggiungete la ricotta, l’olio e il sale, frullate il tutto fino ad ottenere un composto cremoso e omogeneo.

Alla fine aggiungete il formaggio grana grattugiato.

In una pentola portate a bollore dell’acqua salata e fate cuocere gli agnolotti.

Quando saranno cotti, scolateli e conditeli con la salsa di noci precedentemente preparata.

Finite con del parmigiano grattugiato o, a seconda dei vostri gusti, con una spolverata di noci tritate, infine portate in tavola e servite con un buon vino bianco Perego&Perego!

 

 

 

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